Portada » Si borro un mensaje de messenger se le borra a la otra persona

Si borro un mensaje de messenger se le borra a la otra persona

Si borro un mensaje de messenger se le borra a la otra persona

cómo eliminar mensajes antiguos en messenger desde ambos lados

Simplemente toca el mensaje que quieres eliminar y selecciona la opción “Eliminar para todos”. El mensaje eliminado será sustituido por un texto que avisa a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido eliminado. Tendrás hasta 10 minutos para eliminar un mensaje después de haberlo enviado.

El uso de “eliminar” en el mensajero borra el mensaje en tu versión de la conversación, pero no en la del destinatario. Por lo tanto, eliminar un mensaje o una conversación de tu bandeja de entrada no lo eliminará de la bandeja de entrada de tu amigo. No es posible eliminar los mensajes enviados o recibidos de la bandeja de entrada de un amigo.

Sin embargo, hay una solución que consiste en marcar el mensaje como Spam o Abuso (en Acciones), luego eliminarlo de tus mensajes y desactivar tu cuenta (y volver a activarla después de unas horas), para que ambas personas no lo vean.

Puedes eliminar un mensaje manteniendo pulsado el mensaje y seleccionando “Eliminar”. (En la aplicación web, pasa el ratón por encima del mensaje y selecciona “…” y “Eliminar”). Si lo haces antes de que pasen diez minutos desde el envío del mensaje, podrás elegir si quieres eliminar el mensaje sólo para ti o también para el destinatario.

->  El servicio inalambrico de windows no se esta ejecutando en el equipo

cómo eliminar mensajes en messenger de forma permanente

Simplemente toca el mensaje que quieres eliminar y selecciona la opción “Eliminar para todos”. El mensaje eliminado será sustituido por un texto que avisa a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido eliminado. Tendrás hasta 10 minutos para eliminar un mensaje después de haberlo enviado.

El uso de “eliminar” en el mensajero borra el mensaje en tu versión de la conversación, pero no en la del destinatario. Por lo tanto, eliminar un mensaje o una conversación de tu bandeja de entrada no lo eliminará de la bandeja de entrada de tu amigo. No es posible eliminar los mensajes enviados o recibidos de la bandeja de entrada de un amigo.

Sin embargo, hay una solución que consiste en marcar el mensaje como Spam o Abuso (en Acciones), luego eliminarlo de tus mensajes y desactivar tu cuenta (y volver a activarla después de unas horas), para que ambas personas no lo vean.

Puedes eliminar un mensaje manteniendo pulsado el mensaje y seleccionando “Eliminar”. (En la aplicación web, pasa el ratón por encima del mensaje y selecciona “…” y “Eliminar”). Si lo haces antes de que pasen diez minutos desde el envío del mensaje, podrás elegir si quieres eliminar el mensaje sólo para ti o también para el destinatario.

->  Windows no puede actualizar la configuracion de arranque del equipo

si desmiento un mensaje en messenger, ¿lo sabe la otra persona?

Simplemente toca el mensaje que quieres eliminar y selecciona la opción “Eliminar para todos”. El mensaje eliminado será sustituido por un texto que avisa a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido eliminado. Tendrás hasta 10 minutos para eliminar un mensaje después de haberlo enviado.

El uso de “eliminar” en el mensajero borra el mensaje en tu versión de la conversación, pero no en la del destinatario. Por lo tanto, eliminar un mensaje o una conversación de tu bandeja de entrada no lo eliminará de la bandeja de entrada de tu amigo. No es posible eliminar los mensajes enviados o recibidos de la bandeja de entrada de un amigo.

Sin embargo, hay una solución que consiste en marcar el mensaje como Spam o Abuso (en Acciones), luego eliminarlo de tus mensajes y desactivar tu cuenta (y volver a activarla después de unas horas), para que ambas personas no lo vean.

->  Escritorio remoto no puede conectarse al equipo remoto

Puedes eliminar un mensaje manteniendo pulsado el mensaje y seleccionando “Eliminar”. (En la aplicación web, pasa el ratón por encima del mensaje y selecciona “…” y “Eliminar”). Si lo haces antes de que pasen diez minutos desde el envío del mensaje, podrás elegir si quieres eliminar el mensaje sólo para ti o también para el destinatario.