Portada » Del en el teclado

Del en el teclado

Del en el teclado

Teclado con tabulador

La tecla de borrado es una tecla de la mayoría de los teclados de ordenador que se utiliza normalmente para borrar (en modo texto) el carácter que está delante o debajo del cursor, o (en modo GUI) el objeto actualmente seleccionado. A veces se denomina “tecla de borrado hacia delante”. Esto se debe a que la tecla de retroceso también borra caracteres, pero a la izquierda del cursor. En muchos teclados, como la mayoría de los de Apple, la tecla con la función de retroceso también se denomina “suprimir”.

La tecla aparece en los teclados de PC compatibles con IBM de habla inglesa etiquetada como Delete o Del, a veces acompañada de un símbolo de flecha hacia la derecha tachada[1][2] Existe un símbolo dedicado para “borrar” como U+2326 ⌦ pero su uso como etiqueta del teclado no es universal. Sin embargo, a veces la tecla etiquetada como Suprimir realiza la función de Retroceso en su lugar, por ejemplo en algunos teclados Apple[3].

En otros casos, la tecla Suprimir está en su posición original de portátil IBM de arriba y a la derecha de la tecla Retroceso[aclaración necesaria] Muchos portátiles añaden filas de teclas más pequeñas por encima de la línea de teclas de Función para añadir teclas en un teclado de tamaño no estándar. En esta fila de teclas más pequeñas, la posición de la tecla Suprimir se sitúa en el extremo derecho o cerca de él. En un Macbook, la función de borrado hacia delante puede conseguirse utilizando la combinación de teclas FN+← Retroceso.

->  Windows 10 pro gratis

Tecla de retroceso

La tecla de borrado es una tecla de la mayoría de los teclados de ordenador que se utiliza normalmente para borrar (en modo texto) el carácter que está delante o debajo del cursor, o (en modo GUI) el objeto actualmente seleccionado. A veces se denomina “tecla de borrado hacia delante”. Esto se debe a que la tecla de retroceso también borra caracteres, pero a la izquierda del cursor. En muchos teclados, como la mayoría de los de Apple, la tecla con la función de retroceso también se denomina “suprimir”.

La tecla aparece en los teclados de PC compatibles con IBM de habla inglesa etiquetada como Delete o Del, a veces acompañada de un símbolo de flecha hacia la derecha tachada[1][2] Existe un símbolo dedicado para “borrar” como U+2326 ⌦ pero su uso como etiqueta del teclado no es universal. Sin embargo, a veces la tecla etiquetada como Suprimir realiza la función de Retroceso en su lugar, por ejemplo en algunos teclados Apple[3].

En otros casos, la tecla Suprimir está en su posición original de portátil IBM de arriba y a la derecha de la tecla Retroceso[aclaración necesaria] Muchos portátiles añaden filas de teclas más pequeñas por encima de la línea de teclas de Función para añadir teclas en un teclado de tamaño no estándar. En esta fila de teclas más pequeñas, la posición de la tecla Suprimir se sitúa en el extremo derecho o cerca de él. En un Macbook, la función de borrado hacia delante puede conseguirse utilizando la combinación de teclas FN+← Retroceso.

Botón de pausa en el teclado

En un ordenador personal con el sistema operativo Microsoft Windows, Control+Alt+Suprimir es la combinación de la tecla Ctrl, la tecla Alt y la tecla Supr que un usuario puede pulsar al mismo tiempo para terminar una tarea de una aplicación o para reiniciar el sistema operativo.

->  Carrera de policia para mujeres

En Windows 95 o en sistemas posteriores, el atajo de teclado Ctrl-Alt-Suprimir abre la ventana del Administrador de Tareas o un menú desplegable que permite al usuario ver el estado de todos los programas que se están ejecutando actualmente y terminar cualquiera de ellos.

Cuando el sistema operativo parece suspenderse mientras espera que un programa de aplicación continúe, el usuario también se queda sin una forma de recuperar el control del sistema. La combinación de teclas Ctrl-Alt-Del permite al usuario terminar la aplicación “colgada” y, si eso no funciona, reiniciar el sistema.

Los sistemas operativos Windows NT responden a la combinación de teclas activando el cuadro de seguridad de Windows. Esto ofrece al usuario la posibilidad de bloquear el sistema, cambiar de usuario, actualizar la contraseña, apagar el sistema o abrir el Administrador de tareas.

Teclado numérico

La tecla de borrado es una tecla de la mayoría de los teclados de ordenador que se utiliza normalmente para borrar (en modo texto) el carácter que está delante o debajo del cursor, o (en modo GUI) el objeto actualmente seleccionado. A veces se denomina “tecla de borrado hacia delante”. Esto se debe a que la tecla de retroceso también borra caracteres, pero a la izquierda del cursor. En muchos teclados, como la mayoría de los de Apple, la tecla con la función de retroceso también se denomina “suprimir”.

La tecla aparece en los teclados de PC compatibles con IBM de habla inglesa etiquetada como Delete o Del, a veces acompañada de un símbolo de flecha hacia la derecha tachada[1][2] Existe un símbolo dedicado para “borrar” como U+2326 ⌦ pero su uso como etiqueta del teclado no es universal. Sin embargo, a veces la tecla etiquetada como Suprimir realiza la función de Retroceso en su lugar, por ejemplo en algunos teclados Apple[3].

->  Eliminar la contraseña de una hoja de excel

En otros casos, la tecla Suprimir está en su posición original de portátil IBM de arriba y a la derecha de la tecla Retroceso[aclaración necesaria] Muchos portátiles añaden filas de teclas más pequeñas por encima de la línea de teclas de Función para añadir teclas en un teclado de tamaño no estándar. En esta fila de teclas más pequeñas, la posición de la tecla Suprimir se sitúa en el extremo derecho o cerca de él. En un Macbook, la función de borrado hacia delante puede conseguirse utilizando la combinación de teclas FN+← Retroceso.